Be Beauty Ravensburg - Logo
Montag-Freitag:

Kryolipolyse in Ravensburg Legen Sie Ihre Fettzellen auf Eis

Sie träumen davon, Problemzonen einfach wegschmelzen zu lassen? Sie möchten Fettzellen einfach absaugen? Sie suchen nach einer kostengünstigen und schnellen Alternative zu operativen Eingriffen?

Dann informieren Sie sich über die Möglichkeiten und Vorteile der Kryolipolyse in Ravensburg. Hinter dem altgriechischen Begriff mit Zungenbrecherpotenzial verbergen sich lokale Kälte- und Eis-Anwendungen. Fettzellen reagieren auf Kältereize, ihr Abbauprozess kann dadurch angeregt und gefördert werden.

• Pro Region 250 €

Natürlich werden die Risiken von Erfrierungen ausgeschlossen. Je nach Körperregion sind etwa zwei Anwendungen erforderlich – abhängig von der Dicke der Fettschicht.

Kryolipolyse

Mit Eis gegen Fettgewebe Hollywoodtrend Kryolipolyse in Ravensburg

Die Kryolipolyse setzt an der Kälteempfindlichkeit des Fettgewebes an. Unter Einsatz eines Applikators wird Unterdruck erzeugt. Einem Saugnapf ähnlich werden Fettzellen angesaugt.

Fettgewebe und Haut werden stark abgekühlt, was zur Folge hat, dass ein Fett-Abbauprozess eingeleitet wird, der etwa zwei bis vier Monaten andauern kann. Die Kälte-Treatments sind schmerzfrei, risikolos und hinterlassen keine Narben.

Die Anwendung ist fast überall dort geeignet, wo Sie lästige Problemzonen loswerden wollen, etwa an Bauch, Hüfte, Oberschenkel oder Taille.

Die Kryolipolyse in Ravensburg hat bei vielen den angenehmen Nebeneffekt einer straffere, frischere Haut. Für lang anhaltende Effekte spielen auch eine ausgewogene Ernährung und sportliche Aktivitäten eine Rolle.

Sie haben weitere Fragen zur Kryolipolyse in Ravensburg?

Dann vereinbaren Sie gerne Ihren persönlichen Beratungstermin bei Be Beauty direkt in der Innenstadt.

Kontaktdaten BE BEAUTY RAVENSBURG Rufen Sie uns an